Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косачев прокомментировал сообщения о "готовящейся химатаке" в Донбассе

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Киевские руководители все сильнее цепляются за власть, чем ближе выборы - тем нелепее обвинения в адрес России, заявил РИА Новости в субботу глава международного комитета Совфеда Константин Косачев, комментируя обвинения Украины в адрес России о якобы подготовке химической атаки в Донбассе.
Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковник Вадим Скибицкий ранее обвинил Россию в подготовке химической атаки на территории ДНР и ЛНР.
Украинские военнослужащие. Архивное фото
В ДНР опасаются наступления силовиков на севере и юге республики
"Чем ближе к выборам - тем неправдоподобнее и нелепее становятся обвинения Киева в адрес России. Война на Юго-Востоке давно могла бы быть прекращена, если бы украинские власти этого захотели и реализовали свою часть обязательств по Минским соглашениям", - сказал Косачев.
Но война на юго-востоке нужна Киеву, без нее нынешние власти будут выглядеть полными банкротами, отметил он. "Поэтому, как и в Сирии (быть может, инструкторы одни и те же?), будет ещё много провокаций и столько же попыток выставить в качестве все виновника Россию и местное население Донбасса", - уверен Косачев.
Исхожу из того, что у российских спецслужб есть достаточно информации о готовящихся провокациях и что предпринимаются необходимые меры для их предотвращения и разоблачения.
Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев на VI Всемирном конгрессе российских соотечественников, проживающих за рубежом. 31 октября 2018
Константин Косачев
глава международного комитета Совфеда
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росприроднадзор обнаружил изменения цвета воды на БайкалеМосквичам рассказали о погоде в субботуБоевые корабли России и Китая впервые провели патрулирование в Тихом океанеИсмаилов получил политическое убежище в Черногории "У нас кое-что получше": китайцы оценили слова Путина о военном союзеЭксперт из ФРГ поддержал "умеренный консерватизм" ПутинаРоссия не обязана идти на встречу Европе в ситуации с газом, считают немцыРоссияне рассказали, как проведут нерабочие дни в ноябреЭксперт допустил укрепления доллара до 73 рублей к концу годаИнтерес россиян к обмену валюты вырос на третьРодители убитой Болдуином оператора потребовали найти виновныхКузбасс вновь обновил антирекорд по числу заразившихся коронавирусомВ Омске семь человек пострадали в ДТП Эксперт подсказал, как выбрать банк для рефинансирования ипотекиВ Приамурье водитель грузовика погиб при столкновении с поездомНа Украине объяснили, почему Киев на самом деле боится "возвращения" КрымаПри взрыве на химзаводе в Китае погибли четыре человекаГлава Visa в России рассказал, как обезопасить накопления от мошенников"Техногенная катастрофа": украинцев назвали газовыми заложниками ЗеленскогоЭпидемиолог Роспотребнадзора спрогнозировала ситуацию с COVID в конце года