Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В автобусе, столкнувшемся с бензовозами в Югре, находились 20 человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 дек - РИА Новости. Более 20 человек ехали в вахтовом автобусе, попавшем в массовое ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО, сообщает департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа.
Окружное управление МВД в субботу сообщило об аварии в Нефтеюганском районе на участке федеральной дороги Тюмень - Ханты-Мансийск. По данным ведомства, столкнулись вахтовый автобус, два бензовоза, "Газель" и легковой автомобиль "Нива". Авария, по информации УМВД, произошла после выезда бензовоза на встречную полосу, где грузовик столкнулся с автобусом. Погибли шесть человек, четверо из них находились в автобусе. По сведениям властей автономного округа, также пострадали 18 человек. В региональном следственном управлении подчеркивали, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Скорая помощь. Архивное фото
Под Красноярском столкнулись бензовоз и Mazda
После аварии в правительстве Югры под председательством главы автономного округа Натальи Комаровой прошло заседание окружной комиссии по чрезвычайным ситуациям, по итогам которого стало известно, что автобус принадлежит компании "РН-Бурение".
"Представители компании ... сообщили Наталье Комаровой, что в автобусе находился 21 сотрудник компании. В их числе - буровые мастера, их помощники, рабочий состав... Сотрудники возвращались на объекты бурения", - говорится в сообщении властей.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
Отмечается, что все погибшие и пострадавшие, находившиеся в автобусе в момент аварии, были застрахованы. Максимальная сумма страховки в трагических случаях составляет 2,2 миллиона рублей, добавили в департаменте.
Правительство региона ранее отмечало, что пострадавшие доставлены в медучреждения города Нефтеюганска и городского поселения Пойковский. Состояние 12 человек оценивается как средней степени тяжести, для лечения привлечены нейрохирурги из Сургута. По предварительным данным властей, двое погибших - жители Уфы, еще по одному - из Краснодара и Отрадного. Личности еще двоих скончавшихся устанавливаются.
Оценить 24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала