Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возгорания на месте столкновения бензовозов и автобуса в Югре не было

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 дек - РИА Новости. Управление МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу заявило об отсутствии возгорания на месте аварии с участием пяти машин, в том числе двух бензовозов и автобуса, где погибли шесть человек.
"Возгорания не было... На месте работают 45 человек, 19 единиц техники. Это представители МЧС, Центра медицины катастроф, учреждения "Центроспас-Югория", - сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Скорая помощь. Архивное фото
Под Красноярском столкнулись бензовоз и Mazda
Представитель окружного управления МВД в субботу сообщил РИА Новости об аварии в Нефтеюганском районе на участке федеральной дороги Тюмень - Ханты-Мансийск. По уточненным данным ведомства, столкнулись вахтовый автобус, два бензовоза, "Газель" и легковой автомобиль "Нива". Погибли шесть человек, четверо из них находились в автобусе.
Авария, по данным УМВД, произошла после выезда бензовоза на встречную полосу, где грузовик столкнулся с автобусом. Четверо погибших находились в автобусе, двое - в бензовозе. По уточненным сведениям полиции, также пострадали 13 человек. Федеральная трасса перекрыта в обоих направлениях.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
В окружном правительстве ранее сообщили журналистам, что инцидент взяла под контроль губернатор Югры Наталья Комарова, кроме того, пострадавших готовы принять больницы Ханты-Мансийска и Нефтеюганска.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала