Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Нафтогазе" рассказали о потенциальном инвесторе из США

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев рассказал, что американский инвестор хочет вложить средства в украинскую газотранспортную систему.
"Есть компания, которая в настоящее время рассматривает возможность инвестирования в украинскую ГТС миллиарды долларов США. Это американская компания", — цитирует Коболева УНН.
По его словам, еще несколько "крупных компаний" США, занимающихся транспортом нефти и газа, проявили интерес по этому вопросу и сейчас Киев ведет с ними переговоры.
Ранее в "Нафтогазе" заявили, что объемы транзита газа через украинскую газотранспортную систему за девять месяцев 2018 года снизились на семь процентов.
Табличка на здании компании Нафтогаз-Украина
Политолог: Киев предпочитает "грызню" с "Нафтогазом" решению проблем В Киеве заявили об угрозе разорения бюджета из-за зарплат в "Нафтогазе". Выяснения отношений в подобном духе, по словам политолога Андрея Суздальцева, очень характерно для украинских элит. Своим мнением он поделился с радио Sputnik.
Популярные комментарии
украинскую ГТС миллиарды долларов????)))) вот поржал,реально))) кому этом металлолом нужен? это гнилье,разрезать и на металл сдать и то не окупиться работа....
29 декабря 2018, 17:51
Пусть вкладывают, это их дело. Но вот с перспективами транзита газа из России связывать этот процесс нельзя. Эти миллиарды надо окупить. Даже если будет работать ГТС, то денег от неё Украина иметь не будет, все пойдет этой фирме. Если эта контора политический самоубийца, то на здоровье вкладывайте.
29 декабря 2018, 18:02
Рекомендуем
Работа нефтяных станков - качалок
Над нефтяной сверхдержавой сгустились тучи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала