Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Нафтогазе" рассказали о потенциальном инвесторе из США

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев рассказал, что американский инвестор хочет вложить средства в украинскую газотранспортную систему.
"Есть компания, которая в настоящее время рассматривает возможность инвестирования в украинскую ГТС миллиарды долларов США. Это американская компания", — цитирует Коболева УНН.
По его словам, еще несколько "крупных компаний" США, занимающихся транспортом нефти и газа, проявили интерес по этому вопросу и сейчас Киев ведет с ними переговоры.
Ранее в "Нафтогазе" заявили, что объемы транзита газа через украинскую газотранспортную систему за девять месяцев 2018 года снизились на семь процентов.
Табличка на здании компании Нафтогаз-Украина
Политолог: Киев предпочитает "грызню" с "Нафтогазом" решению проблем В Киеве заявили об угрозе разорения бюджета из-за зарплат в "Нафтогазе". Выяснения отношений в подобном духе, по словам политолога Андрея Суздальцева, очень характерно для украинских элит. Своим мнением он поделился с радио Sputnik.
Оценить 260
Лучшие комментарии
L D29 декабря 2018, 17:14
Очевидно, американцы планируют осчастливить украинцев реверсным СПГ из Польши по восстановленным трубам.
алексей нокиян29 декабря 2018, 17:51
украинскую ГТС миллиарды долларов????)))) вот поржал,реально))) кому этом металлолом нужен? это гнилье,разрезать и на металл сдать и то не окупиться работа....
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала