Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД назвали причину аварии с шестью погибшими в Югре

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 дек - РИА Новости. Авария с шестью погибшими в Ханты-Мансийском автономном округе произошла после выезда бензовоза на встречную полосу, где грузовик столкнулся с автобусом, заявили РИА Новости в региональном управлении МВД.
Представитель окружного управления МВД в субботу сообщил РИА Новости об аварии в Нефтеюганском районе на участке федеральной дороги Тюмень - Ханты-Мансийск. По уточненным данным ведомства, столкнулись вахтовый автобус, два бензовоза, "Газель" и легковой автомобиль "Нива".
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Нижнем Новгороде автобус сбил женщину на остановке
Власти региона и полиция заявляли о пяти погибших, детей среди них нет. Позже источник в экстренных службах сообщил РИА Новости о шести погибших, в полиции эту информацию подтвердили.
"Водитель автомобиля "МАЗ" двигался из Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом... В результате столкновения два человека в "МАЗе" и четыре человека в автобусе погибли, не менее 11 пострадали", - рассказали в УМВД.
В ведомстве не уточнили, являются ли все погибшие, находившиеся в автобусе, пассажирами. "Пока не можем сказать, там очень сильные повреждения, кто и где находился - пока устанавливается", - добавил собеседник агентства.
В окружном правительстве ранее сообщили журналистам, что инцидент на федеральной трассе взяла под контроль губернатор Югры Наталья Комарова, кроме того, пострадавших готовы принять больницы Ханты-Мансийска и Нефтеюганска.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 48
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала