Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве задержали возможного убийцу учредителя подрядчика "Лукойла"

МОСКВА, 29 дек РИА Новости. В Москве задержали подозреваемого в убийстве учредителя компании-подрядчика "Лукойла", сообщили в Следственном комитете.
"Благодаря грамотно спланированной работе следователей совместно с сотрудниками столичной полиции в кратчайший срок был установлен и задержан мужчина 1985 года рождения, подозреваемый в совершении указанного преступления", — рассказали в ведомстве.
Видео с места убийства главы нефтяной компании
Опубликовано видео с места убийства топ-менеджера в Москве

Убийство топ-менеджера

Тело 61-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами нашли этой ночью в лифтовом холле дома на улице Гарибальди. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.
Собеседник агентства рассказал, что погибший — Шалва Шаляхов, 1957 года рождения, представитель совета директоров компании "Мастер-Нефть". Неизвестный в медицинской маске и темном пуховике нанес ему ножевое ранение в грудь.
По данным из открытых источников, Шаляхов был учредителем компании.
"Мастер-Нефть" — нефтесервисная компания. Основные направления работы — ремонт скважин, повышение нефтеотдачи пластов, бурение боковых стволов скважин. По информации на официальном сайте, компания выступает основным подрядчиком при проведении работ по ремонту скважин на объектах ООО "ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь" и ООО "ЛУКОЙЛ-Коми".
Уголовные дела
Cамые загадочные убийства, оставшиеся нераскрытыми
Оценить 151
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала