Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов оценил значимость заграждения на границе с Украиной

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкРоссийский пограничник со служебной собакой у заграждения, возведенного в Крыму на границе с Украиной
Российский пограничник со служебной собакой у заграждения, возведенного в Крыму на границе с Украиной
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек – РИА Новости. Строительство заграждения на границе с Украиной позволит обезопасить крымский регион от проникновения различных диверсионных групп, заявил глава республики Сергей Аксенов.
Ранее в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ сообщили РИА Новости о завершении работ по установке 60-километрового сооружения на границе с Украиной. Также на границе установили два сигнализационных комплекса с вибрационными и радиолучевыми датчиками.
Заграждение на границе с Украиной в Крыму
Украинцы сравнили заграждение в Крыму со "стеной Яценюка"
"Это инженерное сооружение, которое полностью позволяет обезопасить нас от проникновения со стороны сопредельной территории различных диверсионных групп. На мой взгляд, в этом части нам ничего не угрожает. Вопросы, связанные с провокациями, с какими-то деструктивными моментами в Крыму, конечно, будут пробовать создать", - сказал Аксенов в эфире радиостанции "Спутник в Крыму".
По словам Аксенова, в военном отношении российскому Крыму ничего не угрожает, предпринятых мер по укреплению безопасности более чем достаточно.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Забор от провокаций
Забор от провокаций
Рекомендуем
Российское краново-монтажное трубоукладочное судно (КМТУС) Академик Черский
Хаос в Америке помог Европе решить вопрос с "Северным потоком — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала