Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Создание сверхтяжелой ракеты внесли в Федеральную космическую программу

Логотип корпорации "Роскосмос". Архивное фото
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Создание сверхтяжелой ракеты внесено в Федеральную космическую программу России на 2016-2025 годы, говорится на сайте Роскосмоса.
"В 2018 году госкорпорация "Роскосмос" приступила к разработке эскизного проекта космического ракетного комплекса сверхтяжелого класса, который будет завершен в 2019 году. Начало летных испытаний комплекса предусмотрено в 2028 году. Для реализации этих планов обеспечен выпуск указа президента Российской Федерации "О создании космического ракетного комплекса сверхтяжелого класса". Внесены изменения в государственную программу Российской Федерации "Космическая деятельность России на 2013–2020 годы" и утвержден детальный план-график ее реализации в 2018-2020 годах, а также в Федеральную космическую программу России на 2016–2025 годы", - говорится в сообщении.
Логотип госкорпорации Роскосмос
"Роскосмос" определил облик новой российской сверхтяжелой ракеты
В 2018 году Роскосмос приступил к разработке эскизного проекта космического ракетного комплекса сверхтяжелого класса, который будет завершен в 2019 году. Начало летных испытаний комплекса предусмотрено в 2028 году.
Оценить 29
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала