Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В дома в Подмосковье после аварии подают тепло по резервной схеме

© Fotolia / koldunovaКот в кресле у батареи
Кот в кресле у батареи
Кот в кресле у батареи. Архивное фото
МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Практически все населенные пункты, оставшиеся без газа после аварии в Серпуховском районе Подмосковья, обеспечены теплом по резервной схеме, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального министерства энергетики.
Ранее сообщалось, что после возгорания газопровода в ночь на субботу в Серпуховском районе Подмосковья 830 абонентов остались без газа.
Пламя в газовой горелке. Архивное фото
Авария в Железногорске оставила более 40 тысяч жителей без газа
"В настоящий момент из всех тех населенных пунктов, которые остались без газа, котельные подключены все по резервной схеме, то есть тепло в дома подается, на социальные объекты тоже подается, за исключением двух населенных пунктов. Там вопрос решится в ближайшие час-полтора", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что ликвидация аварии может занять до суток, но это никак не повлияет на качество жизни тех населенных пунктов, которые работают по резервной схеме, либо при помощи альтернативных топливных источников. По его словам, резервные топливные запасы есть в каждом населенном пункте.
Ранее пресс-служба ГУ МЧС по области сообщила, что информация о возгорании поступила в 02.25. Согласно данным ведомства, возгорание произошло между деревней Иваньково и деревней Калиново, высота факела — около 15 метров. В 03.20 был перекрыт отвод газопровода.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала