Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вертолет МЧС не может вылететь к месту схода лавины в Хабаровском крае

ХАБАРОВСК, 29 дек — РИА Новости. Вертолет со спасателями из-за циклона не может вылететь из Хабаровска в Николаевский район, где под лавиной остаются семь человек, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС.
Ранее сообщалось, что в субботу утром сход снега произошел на штольне открытого типа горнодобывающего предприятия в поселке Многовершинный Николаевского района Хабаровского края. Сначала снегом завалило одного человека, а потом сошла еще одна лавина и накрыла 10 человек, которые пошли спасать первого. На месте ЧП работают более 50 человек и бульдозер.
Последствия схода снежной лавины. Архивное фото
В Хабаровском крае снежная лавина накрыла 10 человек
Сейчас под снегом остаются семь человек, четверых достали живыми.
"В Хабаровске в готовности к вылету стоит вертолет МЧС со спасателями, но он не может вылететь в Николаевск-на-Амуре по метеоусловиям. Там снег и метель", - сказал собеседник агентства.
Как сообщили РИА Новости в администрации Николаевского района, из-за циклона в Многовершинный не могут отправить дополнительную помощь.
"Сейчас у нас метель, все дороги занесены снегом. Их расчищают. К Многовершинному, до которого 130 километров, и другим населенным пунктам тоже. Но снег продолжается", - сказал представитель администрации.
Сход лавины в Тляратинском районе Дагестана
Сход лавины, накрывшей грузовик в Дагестане, попал на видео
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала