Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре человека, попавшие под лавину в Хабаровском крае, найдены живыми

ХАБАРОВСК, 29 дек — РИА Новости. Четыре человека из 11, попавшие под лавину в поселке Многовершинный Николаевского района Хабаровского края, найдены живыми, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по региону.
"Четверо человек нашли живыми. Поиски остальных продолжаются", - сказал собеседник агентства.
Последствия схода снежной лавины. Архивное фото
В Хабаровском крае снежная лавина накрыла 10 человек
Пресс-служба ГУМЧС по Хабаровскому краю сообщила, что утром в субботу в 8.30 (1.30 мск) 11 человек оказались под снежной лавиной в Николаевском районе Хабаровского края в районе участка золотодобывающего предприятия. Под завалом, предположительно, оказался один сотрудник предприятия, на поиски которого была направлена группа из 10 человек из сотрудников администрации и предприятия. Во время продвижения группы произошел второй сход лавин, группа также оказалась засыпана снегом.
В пресс-службе ГУМЧС по Хабаровскому краю уточнили, что работники предприятия, местная администрация и население организовали работы по расчистке снега, поиску и спасению людей. На месте ЧП работают более 50 человек и бульдозер. Кроме того, в готовность приведён вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, но пока погодные условия не позволяют спасателям вылететь.
"С 25 декабря в Николаевском районе выпало более 50 миллиметров осадков, что больше месячной нормы. Улучшения ситуации мы уже ожидаем в воскресенье", - сказал собеседник агентства.
Сход лавины в Тляратинском районе Дагестана
Сход лавины, накрывшей грузовик в Дагестане, попал на видео
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала