Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

BlaBlaCar подтвердила, что пропавшая в Москве женщина взяла попутчика

© аккаунт Ирины Ахматовой в сети ВКонтактеИрина Ахматова
Ирина Ахматова
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Молодая женщина, пропавшая 23 декабря по пути из Москвы в Тулу, взяла попутчика через сервис BlaBlaCar, компания ищет обоих, сообщили РИА Новости в компании-операторе.
По данным следствия, вечером 23 декабря 29-летняя женщина поехала с работы из центра Москвы в Тулу на Audi. У одной из станций метро на юге Москвы в ее автомобиль подсел мужчина из сервиса поиска попутчиков, и они поехали дальше в сторону области. Вечером 27 декабря поступило сообщение об исчезновении женщины, возбуждено дело об убийстве.
Водитель за рулем автомобиля. Архивное фото
Российские перевозчики потребовали от суда запретить BlaBlaCar‍Сервис обвинили в помощи нелегальным перевозчикам, которые пользуются им для ухода от налогов и расходов на обеспечение безопасности.
"Мы узнали о пропаже Ирины утром 26 декабря из СМИ. Оперативно проверили эту информацию и нашли подтверждение, что она действительно 23 декабря совершала поездку по маршруту Москва - Тула", - сообщили в BlaBlaCar.
В компании заявили, что находятся на связи с правоохранительными органами и мужем женщины и передали им всю имеющуюся информацию, необходимую для процессуальных действий.
"Сейчас идет поиск Ирины и ее попутчика. Мы переживаем за Ирину вместе с ее близкими", - добавили в компании.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала