Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Западной Сибири расширили режим "черного неба"

БАРНАУЛ, 28 дек - РИА Новости. Синоптики Алтайского края объявили штормовое предупреждение в крупнейших городах Алтайского края - Бийске и Барнауле, где из-за 30-градусного мороза без ветра повысилась концентрация загрязняющих веществ в воздухе, сообщает в пятницу алтайский центр по мониторингу окружающей среды.
"Малоинтенсивный атмосферный процесс способствует накоплению загрязняющих примесей в воздухе города. Предприятиям города и автотранспорту рекомендуется задействовать мероприятия по сокращению выбросов в атмосферу с 15.00 местного времени 28 декабря до 10.00 30 декабря", - говорится в сообщении.
Автомобильная дорога в Красноярском крае
В двух городах Красноярского края ввели режим "черного неба"
Уже несколько дней в Алтайском крае стоят сильные морозы. Температура воздуха в Барнауле в пятницу опустилась до -29 градусов, но в ближайшие дни ожидается повышение температуры до -5.
По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей метеоусловия сохраняются также в расположенных поблизости больших сибирских городах: крупнейшем мегаполисе за Уралом - Новосибирске и в крупнейших городах Кузбасса: Кемерово, Новокузнецке и Прокопьевске. Предприятиям рекомендовали снизить выбросы. Неблагоприятные метеоусловия связаны с продолжающимися сильными морозами и безветренной погодой.
Деревья в Кировской области
ОНФ добился создания вокруг 39 региональных центров "зеленых щитов"
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала