Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самаре возбудили дело против инспектора УФСИН

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
САМАРА, 28 дек - РИА Новости. Следователи в Самаре возбудили уголовное дело о покушении на мошенничество в отношении старшего инспектора регионального УФСИН и адвоката, которые за 1,5 миллиона рублей обещали подсудимому помочь с избранием судом наказания, не связанного с лишением свободы, сообщает в пятницу СУСК по региону.
Ранее ФСБ по Самарской области сообщала, что сотрудники ведомства пресекли факт передачи 1,5 миллиона рублей старшему инспектору ФСИН и адвокату. По словам источника РИА Новости, задержанный инспектор является сыном заместителя начальника ГУФСИН по Самарской области Олега Белевитина.
Судейский молоток
В Челябинской области экс-полицейского осудили за мошенничество
По версии следствия, 25 декабря подозреваемые получили 1,5 миллиона рублей от подсудимого, обвиняемого в коммерческом подкупе, пообещав помочь с избранием судом Куйбышевского района Самары наказания, не связанного с лишением свободы.
"Возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора филиала по Промышленному району города Самары ФКУ УИИ УФСИН России по Самарской области и члена палаты адвокатов Самарской области, подозреваемых ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество)", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в ближайшее время будет решен вопрос о задержании подозреваемых.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала