Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самаре возбудили дело против инспектора УФСИН

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
Читать ria.ru в
САМАРА, 28 дек - РИА Новости. Следователи в Самаре возбудили уголовное дело о покушении на мошенничество в отношении старшего инспектора регионального УФСИН и адвоката, которые за 1,5 миллиона рублей обещали подсудимому помочь с избранием судом наказания, не связанного с лишением свободы, сообщает в пятницу СУСК по региону.
Ранее ФСБ по Самарской области сообщала, что сотрудники ведомства пресекли факт передачи 1,5 миллиона рублей старшему инспектору ФСИН и адвокату. По словам источника РИА Новости, задержанный инспектор является сыном заместителя начальника ГУФСИН по Самарской области Олега Белевитина.
Судейский молоток
В Челябинской области экс-полицейского осудили за мошенничество
По версии следствия, 25 декабря подозреваемые получили 1,5 миллиона рублей от подсудимого, обвиняемого в коммерческом подкупе, пообещав помочь с избранием судом Куйбышевского района Самары наказания, не связанного с лишением свободы.
"Возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора филиала по Промышленному району города Самары ФКУ УИИ УФСИН России по Самарской области и члена палаты адвокатов Самарской области, подозреваемых ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество)", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в ближайшее время будет решен вопрос о задержании подозреваемых.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Windows 11 получит новый антивирус от MicrosoftГорбачев убежден в исторической правоте перестройкиПатрушев заявил о росте IT-рисков из-за перевода сотрудников на удаленкуВ Госдуме призвали усовершенствовать механизм конфискации животныхВ Центре Гамалеи рассказали о случаях повторного заболевания COVID-19Рейс Egypt Air, вернувшийся в Каир из-за угроз, скоро вылетит в Москву"Оппозиционная платформа" будет требовать отставки правительства Украины"Главкосмос" подписал контракт с четырьмя туристамиВ Иране поддержали московский формат переговоров по АфганистануГорбачев заявил об актуальности уроков перестройкиНовый закон о границах Китая обеспокоил ИндиюВ нерабочие дни в Москве не будут работать кинотеатры, библиотеки и циркиПравительство открыто к диалогу с Госдумой по бюджету, заявил МишустинВолодин обсудил с Мишустиным рассмотрение бюджетаМИД Ирана обвинил США в страданиях афганского народаЖителям Европейской России пообещали теплую погоду в начале ноябряПФР автоматически перечислит выплату к 80-й годовщине открытия Дороги жизниВ Подмосковье после гибели младенца от упавшего дерева возбудили дело"Оппозиционная платформа" поблагодарила Россию за спасение судна "Люция"В ковидном госпитале в Ростовской области не осталось свободных коек