Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Праздничная иллюминация накануне Нового года в центре столицы
Новый год—2019

Во ФСИН рассказали о новогоднем меню в столичных СИЗО

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Гречневая каша с мясом, салаты и блюда национальных кухонь предусмотрены в праздничном меню следственных изоляторов Москвы на Новый год и Рождество, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УФСИН России по столице Сергей Цыганков.
"Составлено праздничное меню на 31 декабря 2018 года, 1 и 7 января 2019 года. В рамках праздничного меню предусмотрены: каша гречневая с мясом, салаты, выпечка и блюда национальных кухонь", - сказал Цыганков.
Единственный экземпляр новогоднего шара 1937 года с изображением Владимира Ленина и Иосифа Сталина на Выставке новогодней игрушки Мерцание истории в елочном шарике
Отдавали на разграбление: как в разные годы наряжали новогоднюю елку
По его словам, для осужденных отрядов по хозяйственному обслуживанию на период новогодних праздников подготовили культурно-массовые мероприятия, в частности, будут организованы турниры по различным видам спорта, концерты художественной самодеятельности, конкурсы "Клуб веселых и находчивых", а также викторины на знание обычаев празднования Нового года.
Ранее представитель управления сообщил, что в столичных СИЗО в новогоднюю ночь перенесли на более позднее время отбой. Заключенные смогут не ложиться спать до часа ночи 1 января, а значит, смогут посмотреть новогоднее обращение президента и праздничный концерт.
Производство каркаса дома (куличика) из оливье
Названы главные атрибуты Нового года для россиян
Рекомендуем
Квартира в новостройке
Правительство запретило размещать гостиницы в жилых домах
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала