Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое пострадавших в ДТП в Воронежской области остаются в больнице

ВОРОНЕЖ, 28 дек - РИА Новости. Двое из пяти госпитализированных граждан Азербайджана, автобус которых столкнулся с фурой в Воронежской области, продолжают лечение в больнице, одного из них медики перевели в Воронеж, сообщил в пятницу РИА Новости представитель департамента здравоохранения региона.
Микроавтобус Mercedes и фура Mercedes столкнулись на 773-м километре трассы М4 "Дон" в Богучаровском районе Воронежской области утром 24 декабря. По данным полиции, двое мужчин из микроавтобуса погибли, семеро, в том числе водитель, были доставлены в больницу. Из них двоих после оказания помощи отпустили, двое попали в реанимацию, трое - в отделение хирургии. Во вторник двух пациентов выписали, одного перевели из реанимации в хирургическое отделение.
Машина скорой медицинской помощи
В Карелии четыре человека пострадали в ДТП
"На 28.12.2018 после ДТП в Богучарском районе в Богучарской районной больнице остается один пострадавший в состоянии средней тяжести. Одного пациента перевезли в БСМП №10 (в Воронеже). В настоящее время он находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Еще одного пострадавшего выписали на амбулаторное лечение", - сообщил собеседник агентства.
Пострадавшие ехали в частном микроавтобусе, всего там находились девять человек. По факту аварии полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". По данным полиции, водитель грузовика Mercedes с полуприцепом, 39-летний житель Ставропольского края, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы, "не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося" микроавтобуса.
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала