Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возмущенному елочкой пенсионеру из Бийска подарили новогодний символ

Пенсионер из Бийска во время ответа на вопрос о новогодней елке. Скриншот видео
Пенсионер из Бийска во время ответа на вопрос о новогодней елке. Скриншот видео
Читать ria.ru в
БАРНАУЛ, 28 дек — РИА Новости. Пенсионер из Бийска, давший эмоциональный комментарий местному телевидению о новогодней елке, получил подарки от магазина, продававшего одежду с принтами, основанными на его фразе-меме.
"Накануне приехали ко мне представители магазина и передали 25 тысяч рублей — это проценты, полученные с продажи свитеров. Планирую потратить их на ремонт машины или на лечение зубов", — рассказал РИА Новости пенсионер Вячеслав Лещенко. Также ему подарили понравившуюся новогоднюю елочку.
Новогодняя елка
В Кремле установили елки с желаниями, которые могут исполнить чиновники
По словам Лещенко, свитшоты и футболки с принтом "#безсоли" купили многие жители России и Украины.
В начале декабря в Сети стало популярным видео, на котором пенсионер эмоционально отвечает на вопрос журналиста об установленной в центре города елке: "Мне есть нечего. <…> А вы спрашиваете, нравится ли мне елочка?"
Позже свою реакцию он объяснил трудным материальным положением и пенсией в десять тысяч рублей. В поддержку пенсионера одна из компаний выпустила одежду с принтами: "елочка мне нравится", "#безсоли", а также интерпретация "#безБоли".
Также Лещенко заявил РИА Новости, что готов стать мэром Бийска и назначить себе заработную плату 50 тысяч рублей, но на его предложения власти не отреагировали до сих пор.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала