Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лолита объяснила свои слова о Крыме

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Певица Лолита Милявская заявила телеканалу RT, что ее слова о Крыме, вызвавшие общественный резонанс, вырваны из контекста.
Ранее Милявская в интервью YouTube-каналу Крючок.TV сказала, что в душе Крым для нее остается украинским. Два года назад артистке запретили въезд на Украину из-за посещения полуострова. Ее высадили с поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев навестить заболевшую дочь.
"Рекомендую посмотреть всё интервью. Вырванные фразы из контекста рекомендую не читать. Почему не въезжала в Крым на гастроли, спрашивая у Киева разрешения? Я гражданка России и въезжала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия считает своей. То, что мой горшок с детства стоял в Ялте... Я там выросла, у родителей была трёхкомнатная квартира... Это моё внутреннее ощущение, для меня это была Украина. Я львовянка, я киевлянка, даже в контексте это тяжело назвать чем-то страшным. Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить ни с артистами с той стороны, ни с этой. Мы пользуемся трудом друга, в войнах мы не участвуем. Мы этого не понимаем", — приводит слова певицы телеканал RT.
Она добавила, что закончила школу в Киеве, жила во Львове, но с 1987 года является гражданкой России.
Церемония награждения победителей конкурса Марка № 1 в России-2014
"Чемодан, вокзал, Киев": в Сети возмутились высказыванию Лолиты о Крыме
Милявская отметила, что когда была маленькой, Крым был Украиной, в этом нет политики.
"Я не думала, что когда-нибудь Украина будет иметь такую вражду с Россией. Скорее бы вся эта вакханалия закончилась. Я говорила спасибо России за то, что не убрали таблички с названиями улиц на украинском языке, они для тех людей — украинцев, которые остались жить в Крыму, для них уличные таблички на украинском языке — это говорит об уважении", - сказала певица.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Рекомендуем
Автомобиль, стоявший на парковке, провалился под землю в Пензе
В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала