Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Председателем совета директоров "Русала" назначили Жан-Пьера Тома

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Независимый директор "Русала" Жан-Пьер Тома назначен председателем совета директоров компании.
"Компания "Русал" рада сообщить, что независимый неисполнительный директор компании Жан-Пьер Тома назначен председателем совета директоров компании. Решение вступит в силу с 1 января 2019 года", - говорится в заявлении компании.
 Маттиас Варниг
Глава совета директоров "Русала" ушел в отставку
Тома был введен в совет "Русала" в качестве независимого неисполнительного директора на собрании акционеров в конце июня.
Новый председатель совета директоров ранее занимал пост спецпредставителя экс-президента Франции Николя Саркози по развитию сотрудничества России и Франции и входил в международный консультативный совет "Русала".
Здание министерства финансов России
Минфин надеется, что США в 2019 году снимут санкции с "Русала"
Популярные комментарии
А чего не понятного, если вся наша управленческая верхушка полностью зависит от оккупированных европейцев и оккупантов из-за океана?
28 декабря 2018, 04:56
А что вы об этом только узнали? Живёте по американской конституции с 1993 года, у вас в стране преобладает международное право перед российскими законами, ваш ЦБ не подчинён правительству РФ -выполняет указания МВФ, а вы, как будто на Луне живёте.
28 декабря 2018, 09:20
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала