Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья
Новости Подмосковья

В Подмосковье появятся восемь новых медучреждений

МОСКВА, 27 дек – РИА Новости. В рамках президентских проектов в Московской области построят множество медицинских учреждений. Об этом сообщил телеканал "360" со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.
Ультрасовременный онкологический комплекс в Балашихе оборудуют новейшим высокотехнологичным оборудованием. Будущие сотрудники будут применять последние разработки в области лучевой терапии. По словам министра здравоохранения Московской области Дмитрия Матвеева, в течение девяти месяцев 2019-го специалисты разработают проекты, а к концу года начнется строительство.
Кроме того, в следующем году объявят конкурс на строительство двух детских поликлиник. Одну из них, на 420 коек, возведут в Красногорске. Другое здание построят либо в Королеве, либо в Балашихе.
Центр паллиативной помощи детям
В 2019 году в Подмосковье выделят почти 280 млн на паллиативную помощь
"Это стратегически важные объекты для жизни нашего Подмосковья. Здесь без помощи федерального бюджета никогда не справиться. Ведем проектирование, задача за три года построить вот эти комплексы. Четыре мегапроекта мы планируем реализовать в ближайшую пятилетку", — отметил Андрей Воробьев.
Губернатор поставил задачу в 2019 году закончить проектирование и приступить к активному строительству.
По словам главы регионального минздрава Дмитрия Матвеева, к концу 2018 года в строй введут восемь крупных объектов здравоохранения. Среди них семь поликлиник и реконструированный инфекционный комплекс в Воскресенске. 27 декабря в микрорайоне Гагарина в Балашихе открыли поликлинику, а в пятницу, 28 декабря, новое медучреждение откроет двери в микрорайоне "Кузнечики" в Подольске. Во все организации пригласили необходимых специалистов.
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский прокомментировал слова Коломойского про Россию
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала