Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гражданам Южной Осетии разрешили бессрочно находиться на территории России

Южная Осетия, Цхинвал. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЦХИНВАЛ, 27 дек – РИА Новости. Парламент Южной Осетии ратифицировал поправки, которые снимают временные ограничения для граждан республики, посещающих Россию. Об этом сообщает Sputnik Южная Осетия.
Соответствующие поправки в Договор о союзничестве и интеграции между странами были внесены в этом году в виде отдельного протокола, пояснил глава парламентского комитета Южной Осетии по внешней политике и межпарламентским связям Игорь Кочиев.
Саломе Зурабишвили выступает перед прессой в своем штабе после окончания голосования во втором туре президентских выборов в Грузии
Зурабишвили призвала Россию изменить позицию по Абхазии и Южной Осетии
Депутат напомнил, что ранее граждане республики могли находиться на территории России не более 90 дней. При этом подобные ограничения не действовали в отношении российских граждан в Южной Осетии.
Договоренность о снятии этих ограничений была достигнута во время встречи президентов двух стран Владимира Путина и Анатолия Бибилова в ноябре прошлого года. Через год – в ноябре 2018-го в Москве - был подписан соответствующий протокол.
Депутаты единогласно поддержали ратификацию протокола.
Все новости Южной Осетии читайте на сайте Sputnik Южная Осетия >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала