Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание американского сената на Капитолийском холме в Вашингтоне. 8 января 2019
Приостановка работы правительства в США

Трамп указал демократам на последствия "шатдауна"

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп обратил внимание представителей Демократической партии на то, что из-за временного прекращения работы ряда федеральных структур без оплаты остаются сторонники партии.
"Неужели демократы, наконец, поняли, что нам безумно нужна безопасность границ и стена на южной границе (с Мексикой - ред.). Нужно предотвратить проникновение в страну наркотиков, банд и преступников, перевозку людей. Понимают ли демократы, что многие люди, которым не платят, - демократы?" - написал американский лидер в своем официальном Twitter-аккаунте.
Ряд федеральных ведомств США частично остановил работу (вошел в режим так называемого "шатдауна") 22 декабря из-за того, что конгресс не успел согласовать новый бюджет. Президент США Дональд Трамп не намерен подписывать бюджет, если он не будет включать 5 миллиардов долларов на финансирование стены на границе с Мексикой, демократы не готовы поддержать документ с такими тратами. Ожидается, что в конгресс США вернется к рассмотрению бюджета в четверг.
Здание Конгресса в Вашингтоне
Демократы заявили, что Трамп не знает, как выйти из ситуации с "шатдауном"
Рекомендуем
Председатель правительства России  Дмитрий Медведев во время общения с местными жителями в селе Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
СК начал проверку после жалобы жительницы алтайского села Медведеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала