Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое жителей Ульяновской области украли мост и сдали его на металлолом

Читать ria.ru в
САМАРА, 27 дек - РИА Новости. Полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Ульяновской области, которые разобрали мост через реку Барыш и сдали его на металлолом, сообщает в четверг пресс-служба УМВД по региону.
По данным пресс-службы, 24 декабря в полицию обратился глава администрации Карсунского района, сообщив, что в деревне Пески разобрали и похитили пешеходный мост через реку Барыш стоимостью 407 тысяч рублей. Полицейские установили, что в начале декабря двое мужчин с помощью бензореза демонтировали металлическую конструкцию моста, сложили металл в автомобиль и отвезли в пункт приема металлолома. Таким образом им удалось выручить 1,8 тысячи рублей, которые они потратили на личные нужды.
Сотрудники полиции. Архивное фото
В Саранске водитель украл более 18 тонн шоколада, чтобы отдать долги
"Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались 47-летний и 57-летний неработающие жители Карсунского района. По данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража)", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пентагон заявил о готовности поддерживать оборонительный потенциал ТайваняТрое журналистов пострадали во время протестов в Берлине, сообщили СМИРосавиация раскрыла детали сближения борта ВВС США с гражданским лайнеромПожилой немец спас самолет от падения необычным способомПолиция изучит конфликт с участием охраны в столичном ТЦРоссийский дипломат сравнил Тихановскую с Неуловимым ДжоАэрофлот объяснил смену эшелона борта Тель-Авив — МоскваПушилин заявил о необходимости начинать диалог с Зеленским "о соседстве"В Турции предотвратили теракт на митинге с участием ЭрдоганаПушилин назвал ситуацию в Донбассе одной из самых серьезных с 2014 годаНа трассе в Казахстане загорелся грузовик с пиротехникойВ Иране прогремел взрыв из-за запуска ракеты системы ПВО, сообщили СМИНа Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы