Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое жителей Ульяновской области украли мост и сдали его на металлолом

САМАРА, 27 дек - РИА Новости. Полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Ульяновской области, которые разобрали мост через реку Барыш и сдали его на металлолом, сообщает в четверг пресс-служба УМВД по региону.
По данным пресс-службы, 24 декабря в полицию обратился глава администрации Карсунского района, сообщив, что в деревне Пески разобрали и похитили пешеходный мост через реку Барыш стоимостью 407 тысяч рублей. Полицейские установили, что в начале декабря двое мужчин с помощью бензореза демонтировали металлическую конструкцию моста, сложили металл в автомобиль и отвезли в пункт приема металлолома. Таким образом им удалось выручить 1,8 тысячи рублей, которые они потратили на личные нужды.
Сотрудники полиции. Архивное фото
В Саранске водитель украл более 18 тонн шоколада, чтобы отдать долги
"Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались 47-летний и 57-летний неработающие жители Карсунского района. По данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража)", - говорится в сообщении.
Оценить 5
Лучшие комментарии
Владимир Белогорский27 декабря 2018, 13:27
Подобные случаи, словно возвращающиеся к нам из 90-х и 2000-х годов, явно свидетельствуют об абсолютно неважном состоянии дел с рабочими местами и социальными вопросами в т.н. периферии. А ведь она, периферия, - бОльшая часть России.
ttarg3t27 декабря 2018, 13:11
Не от хорошей жизни люди таким занимаются
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала