Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатку надвигается шторм с высотой волн до 12 метров

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 дек - РИА Новости. Штормовое предупреждение объявлено в акватории Тихого океана у берегов Камчатки из-за волн, которые могут достигать 12 метров в высоту, сообщает краевой главк МЧС.
Отмечается, что вечером в пятницу в прибрежных акваториях Тихого океана ожидается опасное волнение высотой 8-10 метров. В первой половине ночи 29 декабря явление распространится на прибрежные зоны Елизовского, Усть-Камчатского районов, Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов, днём в субботу – прибрежные зоны Карагинского района.
Линии электропередачи
В Канаде почти 300 тысяч потребителей остаются без света из-за шторма
"Утром 29 декабря в районах Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов, Елизовского муниципального района волнение усилится до 10-12 метров. Явление сохранится до конца суток 29 декабря", - говорится в сообщении.
Руководителям судоходных компаний, чьи суда могут находиться в указанных районах, рекомендуется принять меры повышенной предосторожности.
"В соответствии с прогнозом, силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации", - отмечают в спасательном ведомстве.
Ранее краевой главк МЧС информировал, что к берегам Камчатки приближается мощный циклон, который принесёт на полуостров сильные осадки и ветер, также ожидается потепление.
Киты, которых выбросило на берег. Новая Зеландия
Ученый рассказал о таинственном поведении морских животных
Рекомендуем
Председатель правительства России  Дмитрий Медведев во время общения с местными жителями в селе Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
СК начал проверку после жалобы жительницы алтайского села Медведеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала