Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание американского сената на Капитолийском холме в Вашингтоне. 8 января 2019
Приостановка работы правительства в США

Генконсульство США во Владивостоке назвало условия оказания визовых услуг

Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 27 дек – РИА Новости. Генконсульство США во Владивостоке сообщило, что на фоне временного прекращения финансирования американского правительства будет предоставлять визовые услуги в зависимости от ситуации в Штатах и за рубежом.
Ряд федеральных ведомств США частично остановил работу (вошел в режим так называемого "шатдауна") 22 декабря из-за того, что конгресс не успел согласовать новый бюджет. Президент США Дональд Трамп не намерен подписывать бюджет, если он не будет включать 5 миллиардов долларов на финансирование стены на границе с Мексикой, демократы не готовы поддержать документ с такими тратами.
Церемония зажжения огней главной рождественской елки у небоскреба Рокфеллер-центра в Нью-Йорке, США. Архивное фото
СМИ рассказали, как "шатдаун" правительства испортил американцам Рождество
"В течение временной приостановки работы части госучреждений США плановые паспортные и визовые услуги будут предоставляться в зависимости от ситуации как в США, так и за рубежом", - сообщает генконсульство на официальных страницах в соцсетях.
Также отмечается, что страницы генконсульства в Facebook и "ВКонтакте" не будут обновляться до восстановления работы госучреждений в полном объеме, за исключением публикации срочной информации по вопросам безопасности.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала