Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В горных районах Камчатки объявили лавинную опасность

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 дек — РИА Новости. Камчатский противолавинный центр объявил штормовое предупреждение из-за повышенной опасности схода лавин со склонов вулканов и сопок.
"С полуночи 28 декабря (15.00 мск 27 декабря) по 30 декабря включительно по горным территориям Усть-Большерецкого, Елизовского (особенно бассейна реки Паратунка), в том числе по территории Кроноцкого заповедника, Быстринского, Мильковского и Усть-Камчатского районов, а также вулканов Вилючинский, Козельский, Корякский и Авачинский — лавиноопасно", — говорится в сообщении.
Вид на Петропавловск-Камчатский
На Камчатке восстановили прерванное из-за циклона авиасообщение
Противолавинный центр рекомендует руководителям организаций, ведущих работы в горах, туристам, спортсменам и охотникам принять повышенные меры безопасности и воздержаться от посещения лавиноопасных склонов в ближайшие дни.
Камчатка двое суток находилась под влиянием тихоокеанского циклона, который обрушился на полуостров в ночь на вторник. Из-за снега и ветра в Петропавловске-Камчатском были отменены занятия школьников. По информации синоптиков, в четверг погода на Камчатке наладилась, однако уже к 28 декабря к берегам полуострова подойдёт новый атмосферный вихрь.
Выброс пепла на вулкане Шивелуч на Камчатке
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла на семь километров
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала