Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В горных районах Камчатки объявили лавинную опасность

Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 дек — РИА Новости. Камчатский противолавинный центр объявил штормовое предупреждение из-за повышенной опасности схода лавин со склонов вулканов и сопок.
"С полуночи 28 декабря (15.00 мск 27 декабря) по 30 декабря включительно по горным территориям Усть-Большерецкого, Елизовского (особенно бассейна реки Паратунка), в том числе по территории Кроноцкого заповедника, Быстринского, Мильковского и Усть-Камчатского районов, а также вулканов Вилючинский, Козельский, Корякский и Авачинский — лавиноопасно", — говорится в сообщении.
Вид на Петропавловск-Камчатский
На Камчатке восстановили прерванное из-за циклона авиасообщение
Противолавинный центр рекомендует руководителям организаций, ведущих работы в горах, туристам, спортсменам и охотникам принять повышенные меры безопасности и воздержаться от посещения лавиноопасных склонов в ближайшие дни.
Камчатка двое суток находилась под влиянием тихоокеанского циклона, который обрушился на полуостров в ночь на вторник. Из-за снега и ветра в Петропавловске-Камчатском были отменены занятия школьников. По информации синоптиков, в четверг погода на Камчатке наладилась, однако уже к 28 декабря к берегам полуострова подойдёт новый атмосферный вихрь.
Выброс пепла на вулкане Шивелуч на Камчатке
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла на семь километров
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала