Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золотов рассказал о внуке, который учится в Англии

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Глава Росгвардии Виктор Золотов впервые рассказал о внуке, который учится в Англии, отметив, что его учебу оплачивает его отец.
"Мой внук действительно учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на "отлично", я им горжусь... Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом", - сообщил он в интервью сайту "Комсомольская правда", отвечая на вопросы о заработанном имуществе.
Ранее сообщалось, что глава Росгвардии подал иск к Алексею Навальному на 1 миллион рублей о защите чести и достоинства. Истец просит опровергнуть ряд высказываний, который Навальный озвучил в семи видеороликах на YouTube. В частности, в одном из роликов Навальный задался вопросом, "на какие деньги учатся внуки" Золотова в Англии.
Директор Росгвардии Виктор Золотов. Архивное фото
Золотов отказался от дебатов с Навальным
Популярные комментарии
Ну а где ещё воспитать патриота и настоящего гвардейца как не в Англии!? Какие же отвратительные люди во власти у нас...
27 декабря 2018, 01:09
Как-то нехорошо! Через внучка могут влиять на дедушку. Понятно, что нужны и связи, и обмен, и обучение, но... Госслужащим такого уровня это должно быть ограничено.
27 декабря 2018, 00:16
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала