Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золотов рассказал о внуке, который учится в Англии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Глава Росгвардии Виктор Золотов впервые рассказал о внуке, который учится в Англии, отметив, что его учебу оплачивает его отец.
"Мой внук действительно учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на "отлично", я им горжусь... Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом", - сообщил он в интервью сайту "Комсомольская правда", отвечая на вопросы о заработанном имуществе.
Ранее сообщалось, что глава Росгвардии подал иск к Алексею Навальному на 1 миллион рублей о защите чести и достоинства. Истец просит опровергнуть ряд высказываний, который Навальный озвучил в семи видеороликах на YouTube. В частности, в одном из роликов Навальный задался вопросом, "на какие деньги учатся внуки" Золотова в Англии.
Директор Росгвардии Виктор Золотов. Архивное фото
Золотов отказался от дебатов с Навальным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Астраханской области открылись первые ковидные центрыШольц призвал не молчать из-за ситуации на УкраинеВ Томске женщина принесла в полицию найденные на улице 500 тысяч рублейНа Украине обвинили Запад в нагнетании паникиВ Германии отреагировали на полеты британских военных самолетов через ЕСВ ГАИ рассказали, как будут ловить лихачей на дорогахВ Ярославской области самовыдвиженцы смогут участвовать в выборахВ центре Ниццы произошла стрельба, один человек погибВологжанин признался в тройном убийстве, совершенном на Новый годВ Архангельской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомВ России разработали трубы для газопроводов в сейсмоопасных районахМихаила Зеленского похоронили на Троекуровском кладбищеМоскве нужны гарантии невступления Грузии и Украины в НАТО, заявил РябковВ МИД призвали не связывать военные учения и слухи о нападении на УкраинуРоссийско-белорусские учения не должны вызывать беспокойства, заявил РябковМакрон назвал ситуацию на Украине главным источником напряженности для ЕСНа Украине раскрыли "тайный смысл" визита БлинкенаРябков рассказал, как Россия будет бороться с расширением НАТОПорошенко пришел в суд на оглашение ему меры пресечения по делу о госизменеКазахстан был вынужден прибегнуть к помощи извне, заявил Токаев