Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии не согласились с заявлением Трампа о победе над ИГ*

Боевики. Архивное фото
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен не согласна со словами Дональда Трампа о победе над террористической организацией ИГ*, об этом она заявила изданию Rheinische Post.
"В кругу союзников существует единое мнение относительно того, что, к сожалению, ИГ* еще не полностью побеждена", — заявила фон дер Ляйен изданию, часть материала которого размещена на Presse Portal.
Члены движения Талибан, Афганистан
Откуда ждать нового удара террористов
Говоря о решении вывести американские войска из Сирии, министр отметила, что Вашингтон до сих пор никому не разъяснил свои дальнейшие планы.
Фон дер Ляйен отметила, что Берлин поддерживает те европейские государства и мусульманские страны, которые хотят предотвратить возрождение ИГ*.
По ее словам, сохраняется потребность в заправке истребителей союзников, а также в разведснимках, в особенности укрытий ИГ* в иракской пустыне.

Заявление Трампа

На минувшей неделе Трамп заявил о победе над ИГ* в Сирии. Он отметил, что у американских военных больше нет причин находиться в арабской республике. Позже в Белом доме сообщили, что Вашингтон начал выводить войска из Сирии, но победа над террористами не означает прекращения существования коалиции.
США и их союзники с 2014 года проводят операцию против ИГ* в Ираке и Сирии, причем в Сирии они действуют без разрешения официальных властей страны.
*Запрещённая в России террористическая организация
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Пограничный пешеходно-велосипедный переход между Белоруссией и Польшей Переров
Белоруссия планирует изменить договор с Россией по охране границы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала