Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму устранили последствия горного обвала

© Фото : Государственное казенное учреждение Севастополя "Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя"Обрушение скалы на трассе Ялта-Севастополь. 26 декабря 2018
Обрушение скалы на трассе Ялта-Севастополь. 26 декабря 2018
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 дек — РИА Новости. Движение транспорта на трассе Ялта-Севастополь полностью восстановлено, последствия горного обвала устранены, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.
Ранее сообщалось, что обвал горной породы произошел днем в среду. Видеокадры с сошедшими с гор большими каменными валунами, лежащими на автодороге, опубликовали водители в соцсетях, отметив, что обвал произошел в районе бухты Ласпи.
Река Бурея в Хабаровском крае (скриншот видео)
Эксперт оценил аномалию в районе обрушения сопки в Хабаровском краеВ районе обрушения сопки в Хабаровском крае ученые выявили термическую аномалию. Доцент кафедры теоретической физики Челябинского государственного университета Сергей Замоздра в эфире радио Sputnik рассказал о том, как может развиваться ситуация.
"Движение транспорта на трассе Ялта-Севастополь полностью восстановлено к 18:00. Последствия обвала горных пород были устранены за три часа с момента обнаружения", - говорится в сообщении.
На время расчистки на трассе было организовано реверсивное движение автотранспорта.
Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала