Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгорсуд выпустил из-под домашнего ареста главного кадровика ГИБДД

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Мосгорсуд в среду изменил меру пресечения с домашнего ареста на запрет определенных действий начальнику отдела кадров и государственной службы Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Дмитрию Скрябину по делу об использовании служебной топливной карты в личных целях, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Постановление Хорошевское суда от 12 декабря изменить с домашнего ареста на запрет определенных действий, запретить общаться с лицами по уголовному делу, за исключением следователя и адвоката", - сказала судья.
Здание Московского городского суда
Мосгорсуд приговорил экс-участкового к 13 годам за госизмену
Она также добавила, что Скрябин не может пользоваться никакими видами связи, кроме телефонной в случае вызова спецслужб - скорой помощи, полиции и так далее.
Согласно материалам дела, сотрудники ГУСБ МВД России установили, что Скрябин заправлял личный автомобиль по топливной карте, закрепленной за служебным транспортным средством.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 ("присвоение или растрата", максимальная санкция шесть лет лишения свободы) и части 1 статьи 285 УК РФ ("злоупотребление должностными полномочиями", максимальное наказание – четыре года лишения свободы).
Рекомендуем
Айгуль Фазыйлова
Умерла Айгуль Фазыйлова, которая искала приемную семью для сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала