Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде продлили арест женщине, убившей своих детей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 дек - РИА Новости. Жительнице Нижнего Новгорода, обвиняемой в жестоком убийстве двоих малолетних детей, продлили срок заключения под стражей до 25 января, сообщили РИА Новости в следственном управлении СК РФ по Нижегородской области.
По версии следствия, утром 25 апреля женщина в Нижнем Новгороде на заднем сиденье автомобиля руками задушила четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына. В тот же день она попыталась избавиться от тел погибших детей - вывезла их в лес за пределы города, облила жидкостью для розжига и подожгла. Затем, испугавшись, что ее могут увидеть охотники, она сбила огонь водой, вновь положила тела детей в машину и приехала в Нижний Новгород. На следующий день она отвезла погибших детей в Семеновский район, где в заброшенном строении подожгла тела и скрылась с места происшествия.
"Молодой женщине, обвиняемой в жестоком убийстве своих маленьких детей, судом был продлен срок содержания под стражей еще на месяц - до 25 января", - рассказали в региональном СУСК.
Ранее СК сообщал, что признавшаяся в убийстве двух малолетних детей жительница Нижнего Новгорода заявила, что сделала это, потому что не могла обеспечить им достойную жизнь.
Сотрудник следственного комитета России. Архивное фото
Под Белгородом проверяют причастность матери к смерти ребенка
Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала