Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне назвали Безрукова лучшим актером года

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Россияне назвали Сергея Безрукова самым популярным актером в этом году, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
Он получает это "звание" уже несколько лет подряд. Его выбрали восемь процентов респондентов.
За Безруковым следуют Константин Хабенский (пять процентов) и Владимир Машков (четыре процента).
Девушка слушает музыку
"ВКонтакте" назвала самые популярные песни года
Музыкантом 2018 года, по мнению россиян, стал Филипп Киркоров (так ответили десять процентов респондентов). На втором месте пианист Денис Мацуев (шесть процентов), на третьем — Николай Басков (пять процентов). За ними следуют Алла Пугачева, скончавшийся год назад оперный певец Дмитрий Хворостовский и Сергей Шнуров (у всех по три процента голосов).
В исследовании отмечается, что тяжелее всего обстоит ситуация с писателями. Все содержательные ответы набирают не более двух процентов. Лидерами стали: Дарья Донцова, Александр Пушкин и Захар Прилепин.
Самой популярной телепередачей стал проект телеканала "Россия-1" — ток-шоу "60 минут" (так считают восемь процентов опрошенных).
В рейтинге сериалов самыми популярными оказались детективы "Полицейский с Рублевки" и "Мажор" (по пять процентов), "Пес", "След" и "Тайны следствия" (по четыре процента).
Лучшими фильмами 2018 года, по результатам опроса, стали "Движение вверх" (три процента), трилогия "Гоголь" (три процента), "Мстители" и "Т-34" (по два процента).
Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" прошел в декабре. В нем приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет.
Зрители в кинотеатре. Архивное фото
Назван лучший фильм 2018 года по версии зрителей
Оценить 126
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала