Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму прокомментировали слова Луценко о "третьей волне оккупации" Украины

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЗадержанные украинские корабли в порту Керчи
Задержанные украинские корабли в порту Керчи
Задержанные украинские корабли в порту Керчи. Архивное фото
МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Депутат ГД от Крыма Руслан Бальбек, комментируя заявления генерального прокурора Украины Юрия Луценко о "третьей волне оккупации" со стороны России, заявил, что российская угроза в Киеве высосана из пальца.
Генпрокурор Украины Юрий Луценко в интервью изданию Bild назвал инцидент в Керченском проливе "третьей волной оккупации" со стороны России, тогда как "первыми двумя волнами" он считает присоединение Крыма к России и события в Донбассе.
Военнослужащие 173-й бригады армии США перед началом украинско-американских командно-штабных учений Фиарлес Гардиан - 2015
В Госдуме предложили Киеву обратить внимание на оккупацию Украины США
"Для известного скандалиста и "преувеличителя" Юрия Луценко даже смена наряда на границе - уже концентрация военной группировки. О каких войнах может говорить генеральный прокурор, у которого в голове, кроме лозунгов и "охоты на ведьм", больше ничего нет, - разве что высосать из пальца российскую угрозу, да простых людей гнобить на границе за то, что они граждане РФ", - сказал Бальбек РИА Новости.
Для известного скандалиста и "преувеличителя" Юрия Луценко даже смена наряда на границе - уже концентрация военной группировки. О каких войнах может говорить генеральный прокурор, у которого в голове, кроме лозунгов и "охоты на ведьм", больше ничего нет, - разве что высосать из пальца российскую угрозу, да простых людей гнобить на границе за то, что они граждане РФ".
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Руслан Бальбек
Депутат Госдумы от Крыма
Политик подчеркнул, что в Киеве все сваливают на Россию, "начиная от провалов в борьбе с коррупцией, заканчивая разгромом своей внутренней политики".
Президент Украины Петр Порошенко во время военных учений в Черниговской области
Ляшко потребовал отчета Порошенко об итогах введения военного положения
Оценить 54
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала