Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин до Нового года исполнит мечту мальчика, который хотел пожать ему руку

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин намерен до Нового года исполнить желание десятилетнего Николая Кузнецова, который хотел пожать ему руку, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Ранее президент признался, что его очень тронула эта мечта мальчика. Он также пообещал поговорить с врачами, чтобы пригласить ребенка в Москву на новогодние праздники.
Пятого декабря Путин побывал на форуме добровольцев, где познакомился с благотворительным проектом "Мечтай со мной". Каждый мог взять со стенда конверт с желанием тяжелобольного ребенка и исполнить его. Путин тогда собрал все пять оставшихся конвертов и пообещал выполнить мечты детей.
Четыре желания он уже исполнил. Девочка Вероника, которая хотела увидеть мир кино изнутри, побывала на киностудии "Мосфильм". Мальчик Артем мечтал увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полета, и для него устроили экскурсию на вертолете. Мечтой семнадцатилетней Регины было взять интервью у Путина — это желание президент исполнил 20 декабря. А 15-летний Арслан из башкирского города Сибай, который хотел побывать на президентском лайнере, смог снять видеоролик о самолете.
Валерия Шаталова из деревни Хмелинец Липецкой области получила в подарок щенка хаски от Деда Мороза по поручению Президента РФ Владимира Путина
Школьница из Липецкой области получила в подарок от Путина щенка хаски
Рекомендуем
Пограничный пешеходно-велосипедный переход между Белоруссией и Польшей Переров
Белоруссия намерена изменить договор с Россией по охране границы
Банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard
Сбербанк рассказал подробности новой схемы мошенничества с картами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала