Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть летевших в "Домодедово" самолетов ушли на запасные аэродромы

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРабота служб аэропорта "Домодедово" в сложных метеорологических условиях
Работа служб аэропорта Домодедово в сложных метеорологических условиях
МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Шесть воздушных судов, которые должны были сесть в аэропорту "Домодедово", из-за погодных условий ушли на запасные аэродромы, сообщил РИА Новости представитель воздушной гавани.
"Домодедово" принимает и отправляет рейсы. Однако решение о посадке принимает командир воздушного судна в зависимости от установленного для него метеоминимума — минимального значения видимости, при котором конкретному КВС разрешено выполнять взлеты и посадки. На текущий момент КВС шести рейсов приняли решение уйти на запасные аэродромы", - сообщили в аэропорту.
Автобус и трап в международном аэропорту Елизово
Главный аэропорт Камчатки остается закрытым из-за циклона
ВПП аэропорта позволяет осуществлять взлетно-посадочные операции при сложных погодных условиях, в том числе при дальности видимости на полосе не менее 200 метров и высоте принятия решения не менее 15 метров.
Видимость в районе "Домодедово" составляет 300 метров. C 07.00 по московскому времени аэропорт обслужил более 88 рейсов", - добавили в воздушной гавани.
Рекомендуем
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала