Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму перечислили признаки раскола Украины

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкУкраинские националисты проводят митинг возле Верховной рады с требованием принятия введения военного положения в Украине
Украинские националисты проводят митинг возле Верховной рады с требованием принятия введения военного положения в Украине
Украинские националисты проводят митинг возле Верховной рады с требованием принятия введения военного положения в Украине. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 дек – РИА Новости. Украинские власти довели свою страну до территориального, идеологического и конфессионального раскола, заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.
"Их деятельность уже привела к территориальному, идеологическому, конфессиональному расколу украинского общества. Кроме ненависти и бессовестной лжи они ничего не могут нести и за пределы контролируемого ими пространства", - сказал Константинов, выступая на сессии парламента республики.
Украинский военный на военно-воздушной базе в районе Житомира перед передислокацией на восток Украины. 6 декабря 2018
На Украине заканчивается военное положение
По его словам, украинские власти делают все, чтобы довести свою страну до полной, окончательной и сокрушительной катастрофы.
"В последнее время они активизировались, устраивают новые провокации в непосредственной близости с нашей территорией, забрасывают нас всякого рода "филькиными грамотами", в которых льются крокодиловы слёзы о мифическом нарушении прав человека в Крыму… Теперь они посылают к нашим берегам свои боевые суда, стягивают вооружения к нашим границам, сетуя при этом по поводу "милитаризации Крыма" со стороны Российской Федерации", - продолжил он.
Киевские власти в действиях и заявлениях в отношении России и Крыма установили мировой рекорд ханжества и цинизма, считает он. "На рекорды в какой-то другой области, похоже, руководство современной Украины просто не способно", - резюмировал Константинов.
Вид на Киев
Украина-2018: антироссийская истерия, ситуация с УПЦ и охота на журналистов
Рекомендуем
Тепловоз проехал в тестовом режиме по железнодорожной части Крымского моста
На Украине пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту
Заместитель руководителя администрации президента России – пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Песков прокомментировал возможность сделать 31 декабря выходным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала