Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп не смог убедить семилетнюю девочку перестать верить в Санта-Клауса

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Семилетняя Ллойд Коллмэн, которой президент США Дональд Трамп намекнул, что ей пора перестать ждать Санта-Клауса, все равно верит в него, сообщает издание Post and Courier.
Разговор девочки с президентом состоялся в рамках традиционного развлечения для детей, которое устраивают американские военные, "следящие" за полетом Санты по планете. Президент и первая леди поработали операторами на горячей линии, отвечая на вопросы детей о том, когда прибудет Санта-Клаус на своих санях, запряженных оленями.
Президент США Дональд Трамп и первая леди Меланья Трамп во время рождественской горячей линии
В твиттере осудили Трампа, "разрушившего мечту" семилетнего мальчика
Трамп заявил девочке, позвонившей на горячую линию, что ей поздновато верить в Санта-Клауса, поскольку "в семь лет - это уже на грани (marginal)". Поначалу журналисты думали, что Трамп разговаривал с мальчиком, но позже родители девочки выложили видео того, как она говорит по телефону с президентом в Youtube.
На все вопросы президента девочка отвечала "да, сэр". Родители объяснили журналистам, что ребенок не понял, что значит marginal, поэтому девочка просто ответила "да".
Однако вечером в сочельник Ллойд и ее братья и сестры оставили для Санты печенье с сахарной глазурью и шоколадное молоко. Наутро угощения исчезли, а под елкой лежал сверток с именем Ллойд - в нем была новая кукла American Girl.
Санта-Клаус с детьми в торговом центре штата Мэн, США
Дональд Трамп против Санта-Клауса: рождественская историяНе верь, не бойся и, главное, ничего не проси у Санта-Клауса. Потому что его нет. Президент США открыл детям глаза на горькую правду жизни. Зря он так. Много кто пытался пойти против Санты. И где они теперь?..
"Санта все-таки существует", - сказала девочка.
Ллойд добавила, что если сможет еще раз говорить с Трампом, хотела бы спросить о его семье. "Я хотела бы спросить, есть ли у него дети. Честно говоря, я никогда не слышала о них и не видела никого из них, поэтому мне интересно", - сказала она.
© Виталий ПодвицкийНет никакого Санты!
Нет никакого Санты!
Нет никакого Санты!
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала