Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Праздничная иллюминация накануне Нового года в центре столицы
Новый год—2019

Танцы на теплоходе: что предлагают рестораны Москвы в Новый год

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Большинство ресторанов и кафе в Москве будут закрыты в новогоднюю ночь, а в тех, что будут проводить специальные новогодние ночи, билет и депозит на вечеринку с едой, напитками и праздничным шоу будет стоить в среднем от 10 до 50 тысяч рублей с человека, выяснили РИА Новости.
Так, один из ресторанов в самом центре столицы, предложит в новогоднюю ночь фуршетный стол без ограничений, открытый бар, а также всевозможные подарки и сюрпризы за входной билет стоимостью 16 тысяч рублей. Как рассказала РИА Новости сотрудница заведения, в новогоднее меню без лимита войдёт шведский стол, холодные и горячие закуски - филе говядины, рыбные блюда, сырная тарелка, русские соленья, роллы, стейк из лосося, салаты, десерты, а также всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки. В качестве развлечений, как и во многих ресторанах и клубах столицы, в Новый год здесь устроят шоу-программу под аккомпанемент кавер-группы и диджея.
Посетители ярмарки на Красной площади
Небо в звездах: фантастическое преображение Москвы на Новый год
Далеко не все заведения предлагают такое обилие еды, закусок и выпивки в новогоднюю ночь. Так, в другом ресторане в стоимость депозита размером 10 тысяч рублей войдут блюда и напитки только на две персоны, но к ним будут предложены традиционные новогодние закуски - икра, шпроты и салат оливье. Увеселительных мероприятий здесь будет не меньше: в Новый год прозвучит джаз, появятся Дед Мороз со Снегурочкой, а затем начнётся вечеринка.
Не сильно отличаются цены в одном из крупных московских караоке-клубов в центре города, где празднование Нового года с артистами и танцами обойдётся в 7 тысяч за входной билет. Меню к празднику посетители этого заведения смогут составить самостоятельно, сделав предзаказ на понравившиеся блюда - от сырной тарелки до капрезе и фаршированных кальмаров.
Депозит или билет на готовый праздник может оказаться дешевле. В один из столичных клубов в Новый год можно прийти, заплатив 5 тысяч рублей и заказав еду и напитки на эту же сумму. В клубах классом выше эта сумма может дойти до 20 тысяч с человека. В одном из таких устроят уютный кинотеатр, где будут показывать культовые советские новогодние комедии.
Карусель на ГУМ-Ярмарке на Красной площади в Москве
Встретить Новый год в Москве стоит в три раза дешевле, чем в Каире
Есть предложения и дороже: люксовый ресторан с видом на Красную площадь под звуки джаза предложит в новогоднюю ночь изысканные блюда от шеф-повара и дорогое шампанское с красной икрой за депозит от 30 до 50 тысяч рублей с одного посетителя в зависимости от расположения места.
Те, кто захочет провести Новый год необычно, могут забронировать место или столик на теплоходе и курсировать по самому центру украшенной столицы. Помимо интересных видов на Москву в стоимость войдут праздничные угощения разных кухонь мира - салаты, ростбиф, морепродукты и хачапури с хинкали для любителей грузинской кухни. Новогодняя прогулка на теплоходе под выступления профессиональных певцов и поздравление Деда Мороза обойдется в 20-30 тысяч рублей.
Как сообщалось ранее, новогоднюю программу в ночь на 1 января в столице подготовили 25 парков. Гуляния продлятся до 3.00 мск. В полночь запланирована трансляция новогоднего обращения мэра Москвы и президента России, а в 01.00 в 20 парках в небо запустят фейерверки. В 17 парках для празднующих будут работать катки и фуд-корты с едой и горячими безалкогольными напитками. Москвичам также раздадут мандарины и бенгальские огни.
Блины с икрой, матрешки и ледовые катания. Москва встречает Новый год
Блины с икрой, матрешки и ледовые катания. Москва встречает Новый год Москва готовится к встрече Нового года с широким русским размахом. На Красной площади работают каток и рождественская ярмарка. Все желающие на коньках катаются у стен Кремля. На ГУМ-ярмарке в изобилии блинов с икрой, медовухи, печеной картошки. Тут можно купить рождественские сувениры — жостовские матрешки, оренбургские и павлопосадские платки.
Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Рабочие на участке строительства газопровода Северный поток — 2
В Германии приняли регулирующий "Северный поток — 2" законопроект
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала