Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

На Галапагосах сердитый морской лев помешал туристам пообедать на природе

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. На Галапагосских островах морские львы поднялись на берег и уснули в пикниковой зоне, сообщает The Rumble.
Стол для пикника под деревьями стал идеальной кроватью для одного большого морского льва, второй улегся под столом в тени. Их обнаружил и записал на видео турист, подошедший к месту для пикника.
Кажется, что сначала морской лев практически не обращает внимания на камеру, лишь приоткрывает глаза, чтобы наблюдать за людьми. Однако в какой-то момент животное внезапно издает предупреждающий рев, который четко объясняет оператору, что нужно выбрать другой стол.
Издание уточняет, что на Галапагосских островах невероятно разнообразная фауна. Местные жители научились жить в гармонии с природой, стараясь не мешать животным и птицам.
Морские львы обитают почти на каждом пляже или скалистом участке побережья. Иногда они пробираются далеко внутрь островов и пересекаются с людьми, не особенно их боясь и даже проявляя порой агрессию.
Кроме того, морские львы часто бросают своих детенышей, если те имели какой-либо контакт с людьми. По этой причине следует избегать общения с ними, даже если они просят внимания.
Детеныш тюленя
Британка нашла у себя в саду трехнедельного тюленя
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала