Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин подписал закон, уточняющий ограничение числа квартир для детей-сирот

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому, в частности, вводимое с 2019 года ограничение на число выделяемых детям-сиротам квартир не распространяется на населенные пункты с населением меньше 10 тысяч человек, соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.
Ранее Путин подписал закон, направленный на уточнение механизма обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Им уточняется, что число квартир, предоставляемых детям-сиротам, не может превышать 25% от общего количества квартир в многоквартирном доме.
Как отмечается на сайте Кремля, новый закон вносит изменение, в соответствии с которым вводимое с 1 января 2019 года ограничение числа квартир, предоставляемых в одном доме детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, не применяется в населенных пунктах с численностью жителей менее 10 тысяч человек, а также в домах, в которых менее 10 квартир.
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
Матвиенко предлагает доработать закон о жилье для детей из детдомовСпикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила доработать законодательство с тем, чтобы дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, были обеспечены жильем.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала