Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявил, что россияне увидят итоги реализации нацпроектов в 2019 году

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин проводит встречу с руководством Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ. 25 декабря 2018
 Президент РФ Владимир Путин проводит встречу с руководством Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ. 25 декабря 2018
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Владимир Путин заявил, что россияне уже в наступающем году почувствуют позитивные результаты в рамках реализации национальных проектов.
"Теперь крайне важно добиться успеха в реализации каждого национального проекта, существенно, уверенно двигаться вперед в достижении всех намеченных целей, чтобы наши граждане уже в наступающем году почувствовали реальные позитивные результаты, практические результаты нашей с вами совместной работы", - сказал Путин на встрече с представителями Совета Федерации и Госдумы.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
Путин призвал уделить пристальное внимание исполнению нацпроектов
Глава государства отметил, что законодатели должны быть в тесном контакте с регионами для реализации нацпроектов.
"Просил бы вас уделить особое внимание проблемам людей на местах. Быть постоянно в контакте со своими избирателями. Собственно говоря, вы так и делаете", - сказал президент.
Путин призвал наращивать открытую и предметную работу с общественными объединениями, с профсоюзами, с бизнесом, самим инициировать независимую гражданскую экспертизу всех законодательных актов и проектов законов.
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции. 20 декабря 2018
Путин дал совет чиновникам, которые не могут реализовывать нацпроекты
"Вот, региональная составляющая в настоящее время крайне важна. Я уже об этом говорил неоднократно публично. Вы не могли этого не заметить. Огромные ресурсы, которые мы направляем на реализацию национальных проектов, реализовываться на самом деле будут главным образом на региональном уровне, поэтому эта взаимосвязь, совместная работа должна быть отлажена", — заявил российский лидер.
Путин также заявил, что в следующем году предстоит реализовать масштабные задачи.
"Многое будет зависеть от профессиональной ответственной деятельности законодательной и представительской ветвей власти. Рассчитываю на продвижение нашей совместной работы дальше", — добавил он.
Популярные комментарии
Эти что ли:Рост цен на продукты питания в России за 11 месяцев 2018 года составил 3,3 процента, свидетельствуют данные Росстата, опубликованные на сайте. В странах Евросоюза этот показатель в среднем составляет один процент. Сильнее всего в ЕС продовольствие подорожало на Кипре — на 5,6 процента. В Венгрии рост составил 4,3 процента, в Румынии — три процента. В некоторых странах, напротив, продукты в 2018 году дешевели. Наибольшая дефляция зафиксирована в Чехии — 2,1 процента. В Ирландии снижение составило 1,5 процента, в Литве — 0,7 процента. Общий рост индекса потребительских цен (его принято приравнивать к инфляции) в России в 2018 году составил 3,4 процента, в странах ЕС в среднем — 1,6 процента. Лидерами роста стали Венгрия (3,2 процента), Латвия (2,9 процента) и Литва (2,6 процента). Дефляция нигде не зафиксирована.
25 декабря 2018, 21:09
Это точно сказано! Мы такие результаты каждый год наблюдаем в магазинах и на АЗС. Да и ещё постоянно фигуранты этих результатов в Лондоне исчезают.
25 декабря 2018, 21:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала