Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия ввела санкции против ПЛК и страховой группы "ТАС"

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Правительство РФ распространил ответные спецмеры на украинские "Первую логистическую компанию" (ПЛК) и страховую группу "ТАС", следует из опубликованного на сайте кабинета министров постановления.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев в Twitter сообщил о расширении списка физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры. Отмечалось, что это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России.
Цех завода, входящего в состав ГК Укроборонпром
Россия распространила контрсанкции на "Укроборонпром" и "Укрспецэкспорт"
"ТАС" — универсальный страховщик, который предлагает потребителям более 80 страховых продуктов по разным видам добровольного и обязательного страхования. Компания имеет лицензии Госфинуслуг Украины на осуществление 32 видов страхования, из них 18 – в форме добровольного и 14 — в форме обязательного.
ПЛК — транспортно-экспедиционная компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере железнодорожных перевозок, обслуживает грузы как по Украине, так и по странам СНГ, Балтии, Западной Европы и Азии. Имеет прямые договоры с железными дорогами Украины (Одесской, Юго-Западной, Южной, Приднепровской, Львовской и Донецкой) и ГП "Украинский транспортно-логистический центр".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала