Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронежской области выписали из больницы одного из пострадавших в ДТП

ВОРОНЕЖ, 25 дек — РИА Новости. Врачи выписали одного из пяти граждан Азербайджана, автобус которых в Воронежской области столкнулся с фурой, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.
Микроавтобус Mercedes и фура Mercedes столкнулись на 773-м километре трассы М4 "Дон" в Богучаровском районе Воронежской области утром 24 декабря. По данным полиции, двое мужчин из микроавтобуса погибли, семеро, в том числе водитель, были доставлены в больницу. Из них двоих после оказания помощи отпустили, двух положили в реанимацию, троих - в отделение хирургии.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Саратовской области шесть человек пострадали в ДТП
"Сегодня одного выписали, четверо в больнице остаются. Из них мужчину перевели из реанимации в отделение хирургии. Получается, одна женщина в реанимации, в тяжелом состоянии, остальные - в хирургии, в состоянии средней степени тяжести и легкой", - сказал собеседник агентства.
Пострадавшие ехали в частном микроавтобусе, всего там находились девять человек.
По факту аварии полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". По данным полиции, водитель грузовика Mercedes с полуприцепом, 39-летний житель Ставропольского края, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы, "не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося" микроавтобуса.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала