Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали поездку детей брянских чиновников в Турцию

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. В Кремле не сомневаются, что благотворительный фонд урегулирует ситуацию вокруг нашумевшей поездки детей брянских чиновников в Турцию, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Мы из СМИ узнали об этой ситуации. Мы видим, что реакция весьма критическая, но мы видим также, что определенная дискуссия существует - раз, и определенные действия на то, чтобы выправить ситуацию", - отметил он.
Пляж в Турции. Архивное фото
В Клинцах объяснили, почему дочь главы города поехала в Турцию бесплатно
Песков напомнил, что речь идет не о государственных деньгах, а о деятельности фонда. По его словам, в Кремле не сомневаются, что фонд сам примет меры, чтобы решить эту ситуацию.
В марте дети из Клинцов за счет благотворительного фонда имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова съездили в турецкий город Демре. Позднее выяснилось, что в числе делегатов оказались дети местных чиновников, история получила широкий резонанс.
Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что за это работники администрации Клинцов будут наказаны. В администрации города отметили, что чиновница, отвечавшая за отправку детей в Турцию, уволилась по собственному желанию.
 Глава города Клинцы Брянской области Олег Шкуратов
Глава Клинцов готов оплатить поездку детей чиновников в Турцию
Мэр Клинцов Олег Шкуратов рассказал РИА Новости, что в числе детей чиновников, побывавших в той поездке в Турцию, были и дети матерей-одиночек, занимающих должности среднего звена в городской администрации.
Оценить 806
Лучшие комментарии
Паровоза Нет25 декабря 2018, 14:13
Заявление вдовы Карлова полностью дискредетировало этот фонд. С её слов собранные на благотворительные цели материальные пожертвования должны идти на детей обеспеченных родителей из номенклатуры. Фонд должен быть ликвидирован.
эммануил гершевич25 декабря 2018, 17:37
Бесплатную путевку этим зарвавшимся чиновникам, на Колыму.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала