Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп заявил семилетнему мальчику, что пора перестать верить в Санта-Клауса

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп и первая леди Меланья Трамп во время рождественской горячей линии. 24 декабря 2018
Президент США Дональд Трамп и первая леди Меланья Трамп во время рождественской горячей линии. 24 декабря 2018
Президент США Дональд Трамп и первая леди Меланья Трамп во время рождественской горячей линии. 24 декабря 2018
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Дональд Трамп сказал семилетнему мальчику, что он уже достаточно взрослый, чтобы верить в сказочных персонажей, пишет издание Hill.
В Рождество президент США и первая леди Меланья Трамп поработали операторами на горячей линии в рамках проекта американских военных: они отвечали на вопросы детей о том, когда прибудет Санта-Клаус на своих санях, запряженных оленями.
Проводы финского Деда Мороза Йоулупукки из России
В США уволили учительницу, развенчавшую миф о Санта-Клаусе
"Ты все еще веришь в Санту? Потому что в семь лет это ненормально, правда?" — заявил Трамп мальчику, который также позвонил на горячую линию.
Проект "NORAD следит за Сантой" стартовал в 1955 году, когда один из универмагов в штате Колорадо разместил рекламу с призывом к детям позвонить Санта-Клаусу. Однако в телефонный номер вкралась ошибка, и вместо Санты на звонки пришлось отвечать оператору горячей линии континентального командования ПВО (предшественника NORAD).
С тех пор ежегодно в канун Рождества база ВВС в Колорадо становится центром слежения за рождественским путешествием Санта-Клауса. Чтобы оперативно отслеживать маршрут новогоднего волшебника, NORAD использует четыре системы контроля — спутники, радары, самолеты-истребители (в небе над США и Канадой) и специальные Санта-камеры, видео с которых доступно на ютьюбе.
Нет никакого Санты!
Нет никакого Санты!
Ориентиром служит мерцающий, подобно маяку, красный нос вожака упряжки — оленя Рудольфа.
Оценить 119
Лучшие комментарии
А еще Трамп посоветовал мальчику не верить в сказки про вечно спящий Йеллоустоун и потихоньку собрать вещи в чемодан, а то мало ли что.
АПАлександр Перов25 декабря 2018, 15:27
Детям нужно верить в сказки, это то хорошее, что остается у них в душе, иначе из них вырастут не люди, а бездуховные скоты. Трамп не прав и поступил ужасно.Если бы ему было 10-11 лет, то это было бы другое дело.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала