Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Aurus собрал более 200 предзаказов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезентация автомобиля Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018
Презентация автомобиля Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018
Презентация автомобиля Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018. Архивное фото
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Российский люкс-бренд автомобилей Aurus собрал уже более 200 предзаказов с начала их сбора в конце августа на Московском автосалоне, в январе-феврале эти заявки начнут оформлять, сказал в интервью "России 24" глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
"Сегодня проект реализуется в формате опытной эксплуатации, мы исходим из того, что с момента проведенного салона в конце лета этого года мы начали собирать заявки. Со следующего года - январь-февраль, мы уже начнем подписывать предварительные заказы. Заявок много, их на сегодняшний день более 200, и это при том, что мы не отдавали пока еще (их) в дилерские центры, с которыми формируются соглашения о продвижении. То есть, это все в рамках работы компании Aurus, которая создана совместно с НАМИ", - сказал министр.
Автомобиль Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018
Золото, которое ждали. Мировая премьера автомобиля AurusНа Московском автосалоне показали новейший автомобиль класса люкс Aurus. Самый амбициозный проект отечественного автопрома — в фотоленте Ria.ru.
В конце октября глава Sollers, выступающей индустриальным партнером проекта, Вадим Швецов, говорил, что возможности купить новый российский автомобиль класса "люкс" Aurus нет ни в следующем, ни в 2020 году, поскольку подписка на них закрыта на два года вперед.
На презентации автомобиля Aurus Senat в кузове седан на Московском автосалоне Мантуров говорил, что обеспечить всех за счет объема производства в 2019 году не удастся, а в 2020 году мощности будут расширены. До этого Мантуров сообщил в интервью РИА Новости, что производство Aurus в 2019 году составит порядка 120 машин, из них более 50 придется на основного заказчика - гараж особого назначения Федеральной службы охраны.
Автомобили Aurus - рыночное название проекта "Кортеж" - семейства автомобилей класса "люкс" на единой модульной платформе для первых лиц государства. В проекте — лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Их ориентировочная цена будет начинаться от 10 миллионов рублей. В открытой продаже автомобили Aurus, как ожидается, будут доступны с начала 2019 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала