Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронежской области завели дело после ДТП с двумя погибшими

Автомобиль полиции на дороге. Архивное фото
ВОРОНЕЖ, 25 дек — РИА Новости. Полиция возбудила уголовное дело по ДТП с участием микроавтобуса и фуры на трассе в Воронежской области, в результате которого погибли двое граждан ближнего зарубежья и семеро получили травмы, сообщает во вторник ГУМВД по региону.
В Богучаровском районе Воронежской области в 10.40 мск 24 декабря на 773-м километре трассы М4 "Дон" столкнулись микроавтобус Mercedes и фура Mercedes. По данным полиции, двое мужчин из микроавтобуса погибли, семеро, в том числе водитель, были доставлены в больницу. Пострадавшие ехали в частном микроавтобусе, всего там находились девять человек.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
"Следственным отделением ОМВД России по Богучарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", - говорится в сообщении.
По данным полиции, водитель грузовика Mercedes с полуприцепом, 39-летний житель Ставропольского края, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы, "не выбрал безопасную дистанция до впереди движущегося" микроавтобуса.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Саратовской области шесть человек пострадали в ДТП
Как уточняет полиция, в результате ДТП погибли мужчины в возрасте 32 и 50 лет, водитель микроавтобуса, а также его пассажиры: женщины в возрасте 23 и 49 лет, мужчины в возрасте 28, 30, 34 и 35 лет, были доставлены в больницу. По данным полиции, все, ехавшие в микроавтобусе - "жители ближнего зарубежья".
"В настоящее время по делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Установлены и допрошены очевидцы ДТП. Транспортные средства осмотрены на предмет технической исправности и приобщены к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство", - сообщает полиция.
Как ранее пояснили РИА Новости в единой дежурной диспетчерской службе по Богучарскому району, ехавшие в микроавтобусе — граждане Азербайджана.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала