Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Алтае депутат избил двух женщин и подростка

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСотрудник Росгвардии у полицейской машины
Сотрудник Росгвардии у полицейской машины
Сотрудник Росгвардии у полицейской машины. Архивное фото
БАРНАУЛ, 25 дек - РИА Новости. Нетрезвый депутат райсовета Чемальского района Республики Алтай после корпоратива в кафе избил двух женщин и подростка, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах региона.
Предварительно установлено, что инцидент произошел вечером 22 декабря. Депутаты праздновали корпоратив в местном кафе. Застолье завершилось, депутаты разошлись по домам, но один из них вернулся в кафе.
Судебное заседание. Архивное фото.
В Кургане депутат получил штраф в пять тысяч рублей за избиение женщины
"Предварительно установлено, что через некоторое время ему принесли счет, однако мужчина отказался платить за выпитое им спиртное. После разговора с управляющей кафе, у депутата возник конфликт с двумя женщинами и подростком. По данному факту проводится проверка", - сказал представитель ведомства.
Как передают "Новости Горного Алтая", официант пригласила управляющую, которая пыталась вразумить депутата. В ответ он начал оскорблять присутствующих и нанес 40-летней женщине удар рукой по голове. За женщину заступилась выступавшая в тот вечер в кафе певица. Парламентарий попытался ударить и её, но она успела увернуться, и удар пришелся ей в плечо. За женщин попытался заступиться 14-летний родственник одной из потерпевших. Парламентарий схватил подростка за одежду и дважды ударил его кулаком по лицу.
После этого потерпевшие убежали от депутата и заперлись на кухне, сообщив об инциденте в полицию. Действия депутата могут оценить либо как административное правонарушение, либо как предусмотренное УК РФ преступление. Источник издания сообщил, что речь идет о зампредседателя райсовета депутатов Юрии Корнееве.
DJ Smash (Андрей Ширман) в Ленинском районном суде Перми. Архивное фото
DJ Smash требует с избившего его экс-депутата взыскания морального вреда
Популярные комментарии
"Действия депутата могут оценить либо как административное правонарушение" и могут. И оценят именно так. А то что нанесение даже легкого вреда здоровью- уже не административка это норм?
25 декабря 2018, 09:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала