Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

В Сети опубликовали новогоднюю серию "Простоквашино"

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Новогодняя, десятая серия "Возвращения в Простоквашино" опубликована на ютьюб-канале "Союзмультфильма", сообщает пресс-служба студии.
По сюжету герои мультфильма готовятся к празднику, но их ожидает разочарование: на улицах нет снега. Маленькая сестра Дяди Федора Вера Павловна грустит, и друзья решают предпринять все возможное, чтобы вернуть новогоднее настроение, говорится в описании к ролику.
Режиссеры праздничной серии — многократный лауреат Российского фестиваля анимационного кино в Суздале Софья Кравцова и Михаил Солошенко. В озвучке эпизода принял участие известный радио- и телеведущий, диджей "Русского радио" Дмитрий Оленин.
Как рассказали в "Союзмультфильме", в конце серии прозвучит перепевка знаменитой композиции "Кабы не было зимы".
Кадр из мультфильма Возвращение в Простоквашино, серия 4
Кот Матроскин из "Простоквашино" станет ведущим утреннего шоу на радио

"Возвращение в Простоквашино"

Новые серии легендарного мультсериала начали выходить в апреле, "Союзмультфильм" публикует их в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также на сайте "Кино Mail.Ru". В конце мая запустился официальный ютьюб-канал студии.
В "Возвращении в Простоквашино" пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова — маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен, а кот Матроскин говорит голосом Антона Табакова.
Кадр из мультфильма Простоквашино(2018)
"Союзмультфильм" может создать спин-офф с героями нового "Простоквашино"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала