Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Кевин Спейси записал обращение в образе героя "Карточного домика"

© Канал Kevin Spacey на YoutubeСкриншот видео "Позвольте мне быть Фрэнком" с участием американского актера Кевина Спейси
Скриншот видео Позвольте мне быть Фрэнком с участием американского актера Кевина Спейси
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Американский актер Кевин Спейси впервые обратился к публике после обвинений в сексуальных домогательствах. В ролике под названием "Позвольте мне быть Фрэнком", опубликованном на YouTube, он предстал в образе своего героя Фрэнка Андервуда из сериала "Карточный домик".
"Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что связывает нас, слишком прочное и мощное. Ведь мы с вами всем делились. Я рассказывал вам свои самые сокровенные секреты, показал, на что способны люди, шокировал своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и заставлял вас думать. Вы верили мне, хотя знали, что не стоит это делать", — заявил Спейси.
Актер выразил уверенность, что зрители хотят его возвращения, несмотря на то что "некоторые верят всему", а также поддерживают обвинения в его адрес.

Обвинения в домогательствах

Громкий скандал вокруг Спейси разгорелся после того, как его коллега Энтони Рэпп рассказал, что пьяный актер попытался соблазнить его, когда тому было 14 лет. Спейси в свою очередь заявлял, что не помнит подобного инцидента, однако принес свои извинения.
Впоследствии мексиканский актер Роберто Кавазос также сообщил, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Спейси, при этом он знаком со многими другими людьми, оказавшимися в аналогичной ситуации.
Кевин Спейси в сериале Карточный домик
Netflix "убил" главного героя "Карточного домика"
Сейчас число заявивших о харассменте со стороны Спейси достигло нескольких десятков человек.
Дела против актера находятся на рассмотрении правоохранительных органов США и Великобритании, в частности одно ведет районный прокурор Лос-Анджелеса, еще три — Скотленд-Ярд.

Смерть Андервуда

На фоне скандала компания Netflix официально подтвердила кончину персонажа Спейси — президента США Фрэнка Андервуда — в последнем сезоне сериала "Карточный домик".
"Карточный домик" — ремейк одноименного британского сериала. Главный герой — вымышленный американский политик Фрэнк Андервуд. По сюжету он в рекордные сроки прошел путь от конгрессмена до президента США, используя интриги и убийства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала